Энергетический комплекс
Главная Новости Достойнейшие организации и профессионалов наградят в Москве Переход по документам Путь к документу
Поиск по сайту
Поиск по документам
Справочник разделов
Каталог документов
Скачать Flash Player
Информация

Достойнейшие организации и профессионалов наградят в Москве

Достойнейшие организации и профессионалов наградят в Москве6 декабря 2012г. в Москве в Культурном центре ГлавУпДК при МИД РФ состоится объединённая торжественная Церемония награждения Лауреатов Премий «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС-2012», «РОССИЙСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОЛИМП - 2012», «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП - 2012», вручение Золотых и Ревизионных Сертификатов Программы «НАДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА».

По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатами были признаны достойнейшие организации и профессионалы финансового, строительного и энергетического секторов российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

Премия «Российский Строительный Олимп» (www.stroyolimp.ru) - высоко престижна и давно признана в своей профессиональной сфере. Первая ступень Премии - Программа «Надежные Организации Строительного Комплекса» (www.stroyreestr.ru), широко известна в среде малого и среднего предпринимательства. Программа направлена на обеспечение стабильности и прозрачности рынка строительства, создание информационного фонда по качественным строительным работам и услугам, продвижение на рынке строительных организаций, деятельность которых отвечает высоким стандартам качества и надежности, привлечение инвестиций в строительную отрасль. Программе «Надежные Организации Строительного Комплекса» в этом году исполняется 15 лет.

Тысячи организаций строительной отрасли приняли участие в Программе в качестве номинантов, около четырехсот организаций стали Лауреатами, которых по праву можно отнести к золотому фонду строительной отрасли России.

Премия «Российский Энергетический Олимп» (www.energyolimp.ru) призвана награждать ведущие организации энергетической отрасли.

Программы проводятся при поддержке Правительства Москвы, Администраций субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Союза строителей, Московской Международной Бизнес Ассоциации, саморегулируемых организаций, профессиональных общественных объединений разных отраслей экономики и ряда других организаций.

Программы «Российский Олимп» позволяют повышать социальный статус цивилизованного предпринимательства в глазах общественности и укрепляют позитивные тенденции в развитии российской экономики.

В 2009 году, в период мирового, кризиса Программа «Российский Олимп» в финансовой сфере получила новое название - «Золотой Феникс» (www.golden-phoenix.ru) (по аналогии с мифологической птицей - символом вечного обновления). Премия «Золотой Феникс» является специальной общественной наградой, свидетельствующей о высшей профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, услуг рынка FOREX, аудиторских услуг и других видов финансовой деятельности.

В связи с переходом финансовой, строительной и энергетической отраслей от лицензирования к саморегулированию, Программы «Российский Олимп» и «Золотой Феникс» включили ряд новых номинаций, ориентированных непосредственно на некоммерческие партнерства саморегулируемые организации.

В 2011 году введены новые разделы Программ: «Галерея строительной славы», «Галерея энергетической славы» и «Галерея профессионалов финансового рынка», направленные на повышение престижа рабочих и специалистов строительной, энергетической отраслей и финансовой сферы.

Премии «Российский Олимп» являются знаком качества и подтверждают высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности Лауреатов. Номинанты и Лауреаты Премии – организации с разной историей и подходами к ведению бизнеса, но всех их объединяет одно – неизменно высокая надежность и качество предоставляемых услуг.

В рамках Программ «Российский Олимп» перед церемонией награждения Лауреатов пройдет круглый стол на тему: «Энергосбережение и энергоаудит в строительстве. Практика оформления энергопаспортов и регистрация их в Министерстве Энергетики РФ. Международный опыт в области энергетического обследования и энергоаудита».

Источник: http://www.eprussia.ru/news/base/2012/83690.htm
Дата новости: 05.12.2012

Последние новости

28.05.2014 Круглый стол:"Возмещение вреда с применением новой редакции Статьи 60 Градостроительного кодекса РФ"
Вступление в силу новой редакции статьи 60 Градостроительного кодекса РФ, состоявшееся 1 июля 2013 года, существенно изменило порядок возмещения вреда, причиненного вследствие разрушения...
27.05.2014 В рамках ПМЭФ-2014 прошел молодежный круглый стол, организованный «Россетями»
На прошлой неделе в рамках Петербургского международного экономического форума прошел молодежный круглый стол, организованный «Россетями». Как сообщает пресс-служба МРСК Северо-Запада, впервые круглый стол стал международным – в нем приняли участие команды электросетевых компаний России, Италии, Германии, Молдовы, Казахстана. Молодые специалисты в течение четырех дней разрабатывали проекты компаний будущего под руководством наставников Московской школы управления Сколково. На круглом стол...
27.05.2014 ЗАО “НПО “Каскад” принимает участие в крупнейшей в России и странах СНГ выставке “Электро 2014".
В Москве 26 июня состоялось открытие уникальной отраслевой выставки “Электро - 2014". Выставка имеет высокое международное признание и авторитет в профессиональной среде. “Электро - 2014"...
27.05.2014 Увеличивайте продажи просто
На официальном сайте Курского электроаппаратного завода в разделе «Наш завод» создана специализированная страница «Интернет-магазинам». Здесь, в удобном для импорта формате...
23.05.2014 Путин: Россия разрабатывает альтернативные источники энергии
Об этом Президент РФ заявил в ходе встречи с лидерами глобального бизнеса, прошедшей в рамках ПМЭФ-2014. «Конечно, мы уже сейчас думаем над перспективными источниками энергии: над возобновляемыми, над водородной энергетикой, над солнечной — тоже работаем в этом направлении», — приводит слова Владимира Путина кремлевская пресс-служба. «Но в то же время мы прекрасно понимаем, что в ближайшие лет 30 будет расти общее потребление энергоресурсов, но структура потребляемых первичных источников...